首页 正文

梁蓉兰、余锋、赵惠琴慰问重点项目建设一线职工

作者: 发布日期:2017-08-07 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

梁蓉兰、余锋、赵惠琴慰问重点项目建设一线职工

甘肃张掖网讯(记者 钱晓萍)8月7日,张掖市委副书记梁蓉兰带领市总工会相关负责人等先后来到张掖西站枢纽客运站工程项目、民乐县工业园区“圆梦园”祁连山浅山区易地扶贫搬迁工程项目施工现场,看望慰问一线职工,并为他们送去米、面、油、绿豆、矿泉水等生活用品及全国工会电子职工书屋阅读卡等慰问品。市委常委、甘州区委书记余锋,市人大常委会副主任、市总工会主席赵惠琴一同慰问。

 

当日,梁蓉兰一行在施工现场边走边看,认真听取了各项目负责人就项目施工进展、安全生产措施落实、施工困难等方面的情况汇报,实地检查了施工现场与工人生活区,并与职工亲切交流,询问了解了职工们的现场作业环境和身体、生活状况。慰问中,梁蓉兰向辛勤奋战在施工一线的职工们表示忠心感谢和诚挚慰问,并嘱咐他们在施工现场要注意保重身体,尤其要注意夏季施工作业安全,劳逸结合,做好高温防护;鼓励大家要利用好全国工会电子职工书屋阅读卡,在工作闲暇多“充电”、多学习,以丰富自我精神生活。梁蓉兰强调,重点项目工程的建成,对今后张掖的长远发展具有重要意义,项目施工单位务必高度重视,在施工过程中,切实做好防暑降温各项工作,在有效保证工程质量的前提下,科学安排生产计划,合理安排施工时段,确保一线工人的身体健康和作业安全。要时刻紧绷安全生产这根弦,在确保生产安全和施工质量的基础上,加大建设力度、严把施工程序,为项目顺利有序推进打好基础。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻