首页 正文

张健主持召开张掖市人大常委会主任会议

作者: 发布日期:2017-10-10 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

张健主持召开张掖市人大常委会主任会议

决定市四届人大常委会第五次会议10月16日举行

甘肃张掖网讯 10月10日,张掖市人大常委会主任张健主持召开张掖市第四届人民代表大会常务委员会第9次主任会议。会议决定,张掖市第四届人民代表大会常务委员会第五次会议2017年10月16—17日举行。

主任会议建议此次会议的议程共8项:1.传达学习全省县乡人大工作和建设经验交流会精神;2.听取和审议市人民政府及市发改委、交通局、水务局关于市四届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告;3.听取和审议市人民政府关于全市招商引资工作情况的报告,审议市人大常委会调研组关于全市招商引资工作情况的调研报告(书面);4.听取和审议市人民政府关于祁连山自然保护区张掖段生态环境问题整改整治情况的报告,审议市人大常委会视察组关于祁连山自然保护区张掖段生态环境问题整改整治情况的视察报告(书面);5.听取和审议市人民政府关于全市农产品质量安全生产监管工作情况的报告,审议市人大常委会视察组关于全市农产品质量安全生产监管工作情况的视察报告(书面);6.听取和审议市中级人民法院关于全市法院案件执行工作情况的报告,审议市人大常委会调研组关于全市法院案件执行工作情况的调研报告(书面);7.听取和审议市人大常委会主任会议关于提请审议《张掖市人民代表大会常务委员会关于召开张掖市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的议案;8.其他。

市人大常委会副主任赵惠琴、安国锋、铁明锋、阎仲,秘书长脱兴福出席会议。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻