欢迎访问甘肃张掖网!我们将为你及时发布本地新闻!

“三元杯”第一届全民健身广场舞大赛在张掖启动2017-08-11 22:43 | 来源:甘肃张掖网

8月11日晚,由甘肃三元乳业有限公司冠名赞助的“三元杯”第一届全民健身广场舞大赛媒体新闻发布会暨启动仪式在张掖市甘州区中心广场举行,三元乳业相关领导嘉宾、承办单位相关负责人、各参赛代表队及新闻媒体记者社会各界人士近800多人参加此次新闻发布会。

 

本次大赛共有45支参赛队报名参赛,报名参赛人数达1300多人,最终将通过海选,最终有25支参赛队顺利晋级复赛,大赛共有民族舞、现代舞、旗袍秀、水兵舞、专业舞五个舞种参赛,角逐最终总冠军。设一等奖1名,奖金10000元;二等奖1名,奖金7000元;三等奖1名,奖金4000元。同时,还设有最具活力奖、最佳形象奖、最佳编舞奖等22个,本次大赛共设立奖金达4万余元、赞助牛奶达500余箱。

 

 

 

 

 

 

甘肃三元乳业有限公司是黑河水电实业投资有限责任公司与张掖农业投资股份有限公司、北京三元食品股份有限公司共同出资设立的国有控股公司,三元乳业立志于打造中国最好的乳制品企业,60年始终坚守好品质,只为一滴好奶。广场舞大赛是丰富群众文化生活的一项重要举措,也是推进全民健身活动的一个宣传舞台,是城乡群众追求精神文化生活品质的集中体现。公司举办此次大赛旨在履行企业社会责任、挖掘民间艺术精华、力求丰富张掖人民的业余文化生活,倡导健康文明的社会新风,积极开展群众性体育活动,让更多的群众享受体育运动的乐趣。用充满热情、活力四射的广场舞来增强自身体质;用健康的舞步传递自尊自信、积极向上的生活态度。(记者 王将 董兴平 摄)

 

[责任编辑:丝路]