2017临泽智创大赛第一名奖励现金3万元

作者: 发布日期:2017-08-29 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网临泽讯 8月28日,由临泽县政府指导,临泽县商务局、双创办、财政局联合主办,临泽颐高智慧科技发展有限公司承办的2017中国·临泽智创大赛在临泽举行。

 

本次智创大赛主要分为创新组和创业组,并分别通过项目路演加导师点评的方式举行,大赛共有10个项目参加评选。在创新组专场中,七彩葫芦工艺品、城市旅游新媒体推广、新型卷轴式黑板、家用旋转活动光伏发电窗、模拟智能家居控制系统5个优秀的本地项目同台竞技。在创业组专场,数字智慧云平台、低空无人航拍飞行器在项目路演环节中向我们精彩展现了业务模式及产品原理等,未来互动课堂系统、智慧临泽旅游大数据监控平台向大家展示了平台系统搭建的魅力,现食现采室内蘑菇立体化自动培种循环系统全面展示了新农业、新商业的概念,耳目一新。

 

获得创业组第一名的是甘肃甲骨文信息技术有限公司,奖励3万元,天赐电子商务有限公司、金翔宇汇农科技有限公司获第2、3名,各获现金2万元和1万元;获得创新组第一名的是七彩葫芦工艺品项目奖励现金5000元,城市旅游新媒体推广、模拟智能家居控制系统分获第2、3名,各奖励现金3000元和2000元;创新组优秀奖分别是:智取屋校园礼品店、创意拉杆箱、镜头中的临泽、新型卷轴式黑板、家用旋转式发电窗,各获奖金1000元;创业组优秀奖分别是:有机瓜菜无土栽培、3D实景克隆、新丝路旅行社、智慧临泽旅游大数据监控、现食现采室内蘑菇立体自动化培植循环系统,各获奖金2000元。

 

本次智创大赛创客和导师们进行了零距离互动交流,给了他们更多的启发和警示,从今往后创业团队要努力开发适合自身发展的业务模式,充分发掘产品亮点,用更大的发展空间,去主导未来。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻
|人民网|新华网|中国网|CNTV|中国甘肃网|每日甘肃|凤凰网|张掖政府网|兰州新闻网|天水日报|飞天传媒网|嘉峪关新闻网|甘州在线|

版权所有 张掖日报社 Copyright·2012
地址:甘肃省张掖市甘州区县府南路109号 邮编:734000 电话:0936-8860239 投稿邮箱:zyxwgj@126.com
新闻热线:0936-8860235 广告热线:0936-8860211 技术电话:0936-8860239
制作单位:张掖日报社 陇ICP备11000452号