首页 正文

张掖市农业局安排部署近期农业重点工作

作者: 发布日期:2017-10-09 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网讯  109日上午,张掖市农业局迅速召开科站长会议,安排部署近期农业重点工作。

会上,安排落实各县区目标责任书完成情况,督促各县区抓主抓重,按照进度要求,全面完成重点工作任务。要尽快掌握食用菌产业、戈壁农业、蔬菜产业近期发展情况和甘州、民乐、山丹三县区中药材基地建设情况和要掌握玉米制种、玉米制种基地建设情况,督察玉米制种中违规违法问题,抓紧落实农业项目工作,尤其是戈壁农业项目,产业化龙头企业建设情况和山水林田湖农业项目实施工作。在工作中要切实抓好工作纪律和工作作风,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“三纠三促”专项行动,认真查摆问题,以优良的作风和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(农业信息中心)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻