首页 正文

高台县巷道镇齐抓共管抓信访

作者: 发布日期:2017-10-10 来源:甘肃张掖网 责任编辑:臧晓玉

甘肃张掖网高台讯  在党的十九大即将胜利召开之际,高台县巷道镇多措并举调矛盾,齐抓共管抓信访,坚持信访维稳不懈怠,化解信访积案、筑牢防线,以积极营造良好社会环境,不断推进巷道平安和谐发展。

一是该镇组织干部开展矛盾纠纷集中排查化解工作。加大力度摸排可能存在的苗头性上访问题,坚持大走访,大排查回头看,宣传相关政策、法规,力争做到“小事不出村,大事不出镇”,将信访问题解决在基层。

二是搭建信访信息工作平台,畅通信访渠道。变群众上访为干部下访,严格落实领导信访接待日,公开电话、公开信访流程,接受群众监督,及时处理群众反映的相关问题事项。

三是加强源头治理,实行领导干部包村包案。采取定时间、定责任、定方案,限时办结的方法,确保相关信访案件妥善化解。(高文杰)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻