首页 正文

张掖市在浙江大学举办非公有制经济代表人士培训班

作者: 发布日期:2017-10-10 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网讯 924日至29日,由张掖市委统战部、市委组织部共同组织的全市非公有制经济代表人士培训班在浙江大学举办,50名非公有制经济代表人士参加培训。这是张掖市深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动,促进非公有制经济“两个健康”的又一重要举措。

本次培训紧紧围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,旨在帮助非公有制经济人士进一步提高综合能力,增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。培训采取理论授课、座谈交流、现场教学等形式,邀请浙江大学、浙江省委党校等机构的知名专家学者,围绕习近平总书记系列重要讲话精神解读和构建“亲”“清”政商关系、全球金融危机下的产业政策导向与转型升级、企业现代管理与经营智慧、企业品牌战略管理、微利时代企业盈利能力全面提升等8个专题进行专题辅导,并组织参训人员实地考察了中国共产党一大会址、杭州未来科技城、可口可乐生产基地、九阳生活电器、万事利集团等。

参训人员反映,这次培训班课程设置合理、内容覆盖全面,专家教授的政策解读深刻、案例分析到位,特别是年轻一代非公有制经济人士通过实地感受杭州市经济社会建设新成果、新成就,不仅开阔了眼界、找到了差距、学习了经验、转变了观念,而且加深了交流、提升了能力。纷纷表示,要以这次培训为动力,进一步坚定理想信念和发展信心,自觉把个人创业创新梦想融入全局工作之中,诚信守法经营,勇于创业创新,履行社会责任,以实际行动回应党和政府对非公有制经济人士的关心和支持。(市统宣


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻