首页 正文

高台与兰州2企业签约总投资2.2亿元农业项目

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:臧晓玉

甘肃张掖网高台讯 (记者 许大凯)日前,高台县政府与兰州农业发展有限公司、兰州粮油集团有限公司分别签约高台现代农业示范园区万亩蔬菜种植基地和青草湖农业开发区千亩戈壁农业开发项目,两个项目总投资达2.2亿元。

据了解,高台现代农业示范园区万亩蔬菜种植基地项目将在该县现代农业示范园区流转土地发展蔬菜种植10000亩,还将配套建设集约化育苗中心、冷藏保鲜库、管理用房等设施。青草湖农业开发区千亩戈壁农业开发项目将在该县骆驼城镇青草湖农业开发区整理土地1500亩,新建非耕地日光温室300座、蔬菜冷藏保鲜库20间,年产5000吨有机质生产线1条,购置冷藏运输车10辆,大力发展戈壁农业。这两个项目的签约落地,将有效发挥高台县农业资源优势,推动全县现代农业持续向好发展。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻