首页 正文

南古镇开展“三纠三促”专项行动深入进行自查“体检”

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  自“三纠三促”专项行动开展以来,民乐县南古镇及时召开专题会议,传达学习县纪委关于开展“三纠三促”专项行动的各项要求,并制定下发实施方案,成立督查小组,对自查自纠工作进行全面安排部署。

镇纪委要求各级党组织和广大党员干部要把开展“三纠三促”专项行动作为当前一项重要政治任务,切实强化“四个意识”,推动全面从严治党向基层延伸。一要靠实党委主体责任、纪委监督责任,形成“明责、传责、履责、问责”环环相扣的责任闭合链条,确保行动取得实效。二要对照列举的不担当、不作为、弄虚作假三个方面的11个具体问题,迅速开展自查自纠,在全镇进行一次深度“体检”,对自身存在的问题不回避、不遮掩。三要对照问题清单,在查深、摸透、找准问题的基础上,紧密结合各自工作实际,迅速梳理突出问题、制定整改方案、跟进问责追责、深入推进专项行动开展。同时,向镇各站所(办)、各村发放征求意见表,并通过召开座谈会、个别交流等形式,从不同层面、不同角度广泛征求建议意见,扎实开展自查自纠,切实做到不走过场、不留死角,及时发现和解决存在的问题,以“三纠三促”的新成效促镇域经济社会又好又快发展。(邸婷)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻