首页 正文

张掖市采用PPP模式设置城区道路指示牌605块

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

张掖市采用PPP模式设置城区道路指示牌605块

由社会资本方全额投资 总投资313万元 经营期限十五年

甘肃张掖网讯(记者 谢利江)近日,张掖城区605块道路指示牌设置工作全部完成。此项工作是张掖市采用PPP模式运作实施完成,由社会资本方全额投资设置并建设经营,总投资313万元,经营权期限十五年。

地名标牌,是城市建设中不可缺少的基础设施之一,给群众的交往、通讯、通邮及日常生活带来方便,起到提高城市文化品位和方便群众生活的作用。为提升宜居宜游城市形象,充分发挥路名指示牌指示导向作用,高质量高效率完成地名公共服务工程建设任务,近期我市决定对城区需设置路名指示牌的140条街路巷进行全面提升改造。确定城市规划区道路指示牌设置项目采用PPP模式运作实施,由社会资本方全额投资设置并建设经营,概算总投资313万元,经营权期限为十五年。投资方设立专门的管理机构,负责道路指示牌的日常清洁、维护、管理工作,在道路指示牌日常经营期间,向市政府免费提供所在街路设置路牌总数20%的公益广告位,经营期限届满后,所有道路指示牌产权及经营管理权无偿移交市上。通过采用PPP模式运作实施道路指示牌,加强了防盗以及人为损毁的管理,健全了地名标志管理维护长效机制,引入社会资本,有效缓解了财政支出压力,为城区路名指示牌设置项目拓宽了融资渠道、提供了建设资金。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻