首页 正文

民联乡居民基本医疗保险费征缴工作顺利推进

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  为切实做好2018年度城乡居民基本医疗保险个人保费征缴工作,民联乡及时召开动员会议,明确工作任务,靠实工作责任,强化工作措施,确保城乡居民应保尽保。

全县2018年度城乡居民基本医疗保险个人保费征缴工作开始以后,我乡立即制定工作方案,将征收任务分解到各村,实行领导包片、干部包村、村干部包组工作责任制,充分利用散发传单、张贴标语、悬挂条幅等各种宣传手段和渠道切实加大宣传力度,重点加大对精准扶贫、即时结报、异地就医直接结算、重大疾病保障、意外伤报销、大病保险及大病保险再报销等优惠政策的宣传,进一步提高群众对居民医疗保险的认知度和知晓率,充分调动广大群众参保积极性,确保医保整合和个人缴费标准提高后,参保率巩固在99%以上。(杜洋)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻