首页 正文

张掖2企业向高台南华镇永进村爱心捐赠7万元

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

张掖2企业向高台南华镇永进村爱心捐赠7万元

张稔农出席

甘肃张掖网讯(记者 钱 斌)1010日,高台县南华镇永进村“心系困难群众·助力精准扶贫”爱心捐赠仪式在永进村村委会举行,市政协副主席张稔农出席。仪式上,高台金康脱水蔬菜有限公司、人保财险张掖分公司分别为永进村捐赠扶贫资金5万元和2万元。

 

张稔农指出,近年来,在高台县各级党委、政府、帮扶单位和帮扶驻村工作队的大力支持下,永进村经济社会各项事业长足发展,群众收入稳步增长,基础设施日臻完善,村容村貌明显改观,富民产业逐步壮大,精准扶贫工作取得了显著成效。下一步工作中,各相关单位部门要进一步强化责任,全力推动脱贫攻坚各项工作任务落实,让精准扶贫工作取得实效。要进一步形成工作合力,找准路子,用好措施,动员更多力量加入到帮扶工作中来,推动形成全社会共同参与扶贫的良好局面。要进一步强化帮扶措施,加大省、市精准扶贫政策宣传力度和政策落实力度,积极争取项目、资金扶持,不断拓宽增收渠道,全力以赴完成精准扶贫精准脱贫工作各项任务。

仪式后,张稔农还实地查看了该村扶贫项目建设及特困户住房改造情况。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻