首页 正文

临泽一幼花园分园开展“食品安全专项检查”

作者: 发布日期:2017-10-11 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网临泽讯  近日,临泽县食品药品监督所、教体局、沙河学区办公室联合检查了第一幼儿园花园分园食堂食品安全工作。

检查小组通过查阅档案资料、现场询问、现场检查等方式,对我园食堂的更衣室、消洗间、操作间、粗加工间、备餐间、面点间、储备间等硬件设施和食堂环境卫生状况进行了详细的检查指导,并询问了食品盛放实物盆子、毛巾的消毒情况。检查组对我园食堂管理规范,整洁卫生等方面给予肯定的同时,对食堂监控覆盖不够全面等提出了意见建议。要求食堂管理人员和从业人员认真学习《餐饮服务食品安全操作规程》,严格按照《餐饮服务食品安全操作规程》进行操作,进一步促使食堂食品卫生工作做的更好。幼儿园食堂负责人虚心听取,认真记录。

通过检查,我园高度重视,落实责任,采取切实有效措施,即知即改,消除食品安全隐患,努力提升食堂食品安全卫生工作。给孩子们提供一个安全、健康、无污染的环境。(蒋雪芳 刘惠玲)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻