首页 正文

肃南县人社局政策引导加大创业者培育力度

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:王晓萍

甘肃张掖网肃南讯  今年以来,肃南县人社局认真组织实施就业创业“三大计划”。该局结合县域实际制定下发了《肃南县就业创业三大计划实施方案》,编印了《肃南县实施就业创业三大计划政策汇编》,制作了肃南县就业创业“三大计划”动漫宣传广告,通过发放宣传资料,滚动播放宣传广告,利用“肃南人社”微信公众号发布政策信息等多种形式,扩大就业创业政策宣传面。

该局从该县2017年注册成立的企业资料库中选择了10家由80、90后创办的发展前景好、示范作用强、带动效应明显的企业实体上报市局,作为我县千名创业者培育对象进行扶持。对确定的10户企业建立企业档案库,按照“一企一册”管理,全面掌握企业实际情况,对企业存在的实际困难做到随时跟进、精准服务,并协调相关部门对企业存在的具体问题进行分类指导和妥善解决。同时对10户企业的负责人进行免费创业培训,对符合申请创业担保贷款条件的优先放款,目前共发放创业贷款80万元。(王荣文)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻