首页 正文

高台县旅游局党风廉政建设做到“四个到位”

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:臧晓玉

甘肃张掖网高台讯  今年以来,高台县旅游局以“四个到位”切实推进党风廉政和反腐败建设,不断提升党员干部讲政治、守纪律意识,取得良好成效。

一是学习贯彻到位。依托局党组会、工作例会,认真学习《问责条例》和党章党规党纪规定,领导班子带头学,中层干部带领学,党员干部全员学,以良好的学习氛围,引导主体责任、一岗双责和个体责任落实。

二是思想认识到位。结合当前“三纠三促”专项活动,通过开展党纪教育和警示教育,深刻领悟党风廉政和反腐败建设工作要求,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,不断增强全体干部廉洁自律意识,防范廉政风险,坚决杜绝违纪违规行为发生。

三是工作部署到位。所辖各单位围绕自身职能,梳理党风廉政和作风纪律方面存在的问题,制定切实可行的自查自纠方案,限期认真整改;细化责任清单,强化责任落实,抵制不良风气侵蚀,做作风过硬的表率。

四是长效措施到位。紧盯节日假期等重要节点,加强对落实中央八项规定的监督检查;采取明察、暗访、评议、满意度调查等方式,加强对执法权、行政管理权和反四风的督察;创新内控机制信息化建设,加大执纪问责力度,有效防范执法风险和廉政风险。(李烨)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻