首页 正文

清泉镇掀起深入学习《习近平的七年知青岁月》热潮

作者: 发布日期:2017-10-12 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网山丹讯  《习近平的七年知青岁月》一经问世,即在清泉镇上下引起强烈反响,一股学习的热潮在全镇迅速兴起。

连日来,该镇将《习近平的七年知青岁月》纳入近期“两学一做”学习教育和每月开展的主题党日活动的重要学习内容。以集中辅导与个人自学相结合,党政领导班子成员带头分章节辅导领学,各社区(村)党总支、支部组织党员集中学、深入学、细致学,并认真撰写学习笔记和心得体会。结合开展主题党日活动,以学习《习近平的七年知青岁月》为内容开展专题讨论,全镇党员干部反响强烈,纷纷结合自身工作及岗位实际,谈感想、聊体会,真正做到学深悟透、学以致用、学用结合。党员们表示,该书通过鲜活的故事、详实的细节、生动的场景讲述了习近平总书记当年‘苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身’的知青岁月,是鲜活的励志教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。作为乡镇基层干部,都要学习习近平总书记一心为民做好事,真真切切地为老百姓做实事的精神。

同时,充分运用“清泉话语”微信公众平台、QQ群、微信群、政信通等现代传媒手段及时推送学习知识,切实增强学习方式的针对性和实效性,确保党员干部随时随地都能学习。以学习贯彻《习近平的七年知青岁月》与当前各项中心工作相结合,围绕十九大安保维稳、扶贫开发、全域无垃圾专项行动、全国卫生县城创建等重点工作有序组织开展工作,切实做到在实践中学习,在实践中提高,全面激发干部队伍活力,扎实推进产业培育、环境保护、安全生产和项目建设等重点工作稳步开展,确保以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。(夏晶)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻