首页 正文

民乐县南古镇扎实开展道路交通安全隐患集中整治

作者: 发布日期:2017-12-14 来源:甘肃张掖网 责任编辑:韩梦园

甘肃张掖网民乐讯  民乐县南古镇扎实开展道路交通安全隐患集中整治工作,加大宣传力度、严查交通违法,坚决遏制较大道路交通事故发生,取得了良好效果。

为使群众充分认识开展道路交通安全隐患集中工作的重要性和紧迫性,该镇深入开展交通安全宣传“五进”活动,以村社、学校、家庭、网络为宣传主阵地,做到交通安全宣传零死角、全覆盖。同时,充分发挥农村交通劝导站作用,积极开展交通安全宣传教育及劝导工作。同时,全面梳理道路安全隐患整改情况,按照“消除存量、不添增量、动态排查”的方针,对辖区重点路段全面开展交通安全隐患大排查,明确整治工作责任单位和完成时限,强力推进整改工作,确保排查、整改“双到位”。在此基础上,严查严处交通违法行为,组织专人对易引发较大交通事故的“三超一疲劳”“酒驾”、无牌无证等严重交通违法行为,采取清理整治与教育整改相结合的方式,坚决做到“严管、高压、零容忍”,有力提高农民群众的自身安全,规范文明出行的意识,全力以赴维护全镇道路交通安全形势平稳。(王晓英)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻