首页 正文

肃南用优质服务打造阳光高效公共资源交易平台

作者: 发布日期:2017-12-14 来源:甘肃张掖网 责任编辑:王晓萍

甘肃张掖网肃南讯  今年,肃南县公共资源交易中心立足规范建设,积极探索、稳步推进,努力打造阳光、高效的优质服务平台。目前,共受理各类公共资源交易项目382项,涉及金额4.62亿元,节约和增值资金共计424.4万元。

该县中心在逐步健全体制机制、积极推进电子化进程、日益完善服务措施、显著提升服务能力工作中,通过建立评标专家参评台账,对专家参评率、县内外专家参评比例等信息进行详细统计分析,提供了更科学合理的工作方法。完善场内电子监管功能,根据开评标场地实际,在原有视频监管功能的基础上,增设音频监控红外探头至13台、拼接显示屏4台、液晶电视1台、专用电脑1台,实现了行业监管部门对开评标全过程的音视频“实时监管”功能。安装供招标人、行业监管部门核验法人和项目经理身份的识别系统2套,提高了监管参与的力度和评标过程的透明度。制定项目进场交易多方承诺制度,中心工作人员、招标人、中介代理机构及评标委员会对所有进场的项目分别签订《廉洁承诺书》,加快推进全县公共资源交易平台诚信体系建设进度。推行项目进场“一次性告知”措施,印制《政府采购项目进场交易流程》《工程交易项目进场交易流程》等一次性告知单,提供规范、准确的业务办理指南,全面提升交易平台服务质量。(苏伟 任辉山)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻