首页 正文

高台县招商局从严执纪 持续转作风提效能

作者: 发布日期:2017-12-14 来源:甘肃张掖网 责任编辑:臧晓玉

甘肃张掖网高台讯   近日,高台县招商局始终把抓干部作风纪律作为推动工作落地落实的务实举措,从严管理干部,狠抓作风纪律,有效提升了工作效能。

狠抓理论学习。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员领导干部深入学习习近平系列讲话精神,深入学习党的十九大精神和修订的新《党章》和《准则》《条例》等廉洁自律准则,不断强化党员干部“四个意识”,不断提升党员干部思想政治素质,进一步筑牢党员领导干部廉洁自律防线。

狠抓制度约束。紧密结合岗位职责和工作实际,结合“三纠三促”专项行动,对查找出的问题逐个对号认领,认真对存在的问题进行梳理整改。健全完善党员干部管理、监督工作机制,严格落实上下班签到、请销假等制度,强化责任追究,切实推动党员领导干部作风持续好转、效能不断提升。

狠抓源头预防。坚持常态化学习宣传廉洁自律规定和要求,开展形式多样的警示教育活动,注重对党员干部、重点岗位人员廉政风险点的防控,适时对党员领导干部进行谈心谈话,及时了解和掌握干部思想动态,及时将不良风气和违纪行为扼杀在萌芽,积极打造一支忠诚干净、敢于担当的领导干部队伍。(徐菲 赵辉)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻