首页 正文

甘州区将拍卖出让机动车道路公共停车位经营权

作者: 发布日期:2017-12-15 来源:甘肃张掖网 责任编辑:丝路

甘肃张掖网甘州讯 (记者付聪林)近日,经甘州区人民政府批准,甘州区物价局核定收费标准,甘州区国有资产监督管理办公室委托张掖市诚信拍卖有限责任公司,将对甘州区出让机动车道路公共停车位经营权公开拍卖,这是甘州区首次对机动车道路公共停车位经营权进行公开出让拍卖。

据了解,竟卖标段有4个,分别是民主西街到青年西街的广场巷车位30个,西大街到青年西街的民主巷车位35个,青年西街到民主西街的羊头巷车位28个,南街大什字到黑河水电大什字的青年东街车位48个,经营权限为一年。申请人须按规定期限足额交纳竞买保证金每标段人民币5万元。停车收费为日间和夜间两个时段。日间为早晨七点到晚上十点,实行计时收费,第一小时收费3元,一小时后第小时加1元,不足1元按1元收费。夜间为晚上10点到次日早晨七点,实行计次收费,每次5元,连续停车24小时累计最高收费标准为20元,超过一天按标准重新计费。拍卖时间定在1220日在县府街泓昊宾馆六楼。


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻