首页 正文

甘州区明永镇党的十九大精神宣讲进基层

作者: 发布日期:2017-12-15 来源:甘肃张掖网 责任编辑:王晓萍

甘肃张掖网甘州讯  甘州区明永镇结合工作实际,按照“老中青组队,传帮带并行”的要求,成立12支宣讲小组、20支宣讲小分队,深入各村各社,通过惠民政策解读、十九大精神知识竞赛等方式,广泛开展党的十九大精神“面对面”宣讲,改变以往“干部讲,群众听,一阵风”的形式,切实把党的十九大精神讲清楚、说明白,让群众听得懂、能领会、可落实。

该镇带领广大党员干部在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,转化为实实在在的行动,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。至目前,全镇12个村、7家驻镇单位以邀请区委党校讲师和镇理论骨干举办报告会形式实现宣讲全覆盖,82个社通过入户宣讲方式完成第一轮宣讲,5家企业已完成宣讲3家。(田虎 张雅琼)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻