首页 正文

肃南国税局组织观看红色电影《大火种》增强党性意识

作者: 发布日期:2017-12-15 来源:甘肃张掖网 责任编辑:宋鑫

甘肃张掖网肃南讯  为进一步推进“两学一做”学习教育,重温党的光辉历史,让每一名党员牢记党的使命,12月15日上午,肃南县国税局组织全体党员干部观看红色电影《大火种》。电影《大火种》生动地反映了刘忠良等一批共产党人对信仰的执着,以及为了追求理想不惜抛头颅洒热血的革命精神,正是一部加强党员干部教育的生动教材,也是对全体党员干部职工进行爱国主义教育,树立正确的世界观、人生观、价值观的一部好教材。

观看后,干部职工表示:通过观看红色电影《大火种》,对全体党员干部职又一次接受了革命思想的洗礼和深受教育,思想得到了一次又一次的升华,引导党员干部自觉加强党性修养,使其如火种般传播开来的感人故事。在税收工作中,要更加自觉地发扬党的优良传统,要把电影中的精神落实到税收工作实际行动上来,自觉加强党性修养,切实增强宗旨意识,进一步增强党性,做到政治坚定、思想常新、理想永存,要汲取精神力量,要对标革命先辈,争做合格党员,要敢于担当作为,为税收工作贡献自己的一份力量。

该局主要负责人说:组织观看历史题材电影故事片《大火种》,作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化学习教育、爱国主义和国防教育活动的一项重要内容,抓好落实,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,引导全局党员干部职工自觉加强党性修养,注重品行锻炼,弘扬良好作风,增强干部职工爱党爱国爱军情怀”。在本职岗位上创先争优,加强党员干部教育的生动教材,对国税干部进行爱国主义教育,树立正确的世界观、人生观、价值观的一部好教材。(贺天新 李正泽)


甘州新闻
临泽新闻
高台新闻
山丹新闻
民乐新闻
肃南新闻